Время нещадно, оно забирает самых дорогих людей, родных, близких, знакомых и незнакомых.  Стало известно о еще одной потере. В столице Австрии не стало известного британского актера Бена Кросса. На момент смерти ему было 72 года.

Зажженная свеча. Фото: скриншот YouTube
Зажженная свеча. Фото: скриншот YouTube

Звезда фильмов "Огненные колесницы", "Первый рыцарь" и "Звездный путь" скончался после болезни. Об этом пишет сайт "Сегодня". Информацию о смерти актера сообщила его дочь Лорен. 

Бен Кросс. Фото: скриншот Youtube

Лорен написала трогательный пост для поклонников Бена Кросса на своей странице в Facebook.

Дочь знаменитости указала, что актер болел некоторое время, но за последнюю неделю его состояние резко ухудшилось.

Бен Кросс справа. Фото: скриншот Youtube

Лорен написала, что ей больно об этом рассказывать, однако она вынуждена сообщить, несколько часов назад ее дорогой отец умер после непродолжительной болезни. Лорен указала, что Бен болел не долго, однако в последнюю неделю его самочувствие резко стало ухудшаться. Быстрый скачек в болезни забрал отца Лорен.

Поклонники написали множество слов сожаления и поддержке всем родным Бена Кросса. Также подчеркнули, что запомнят актера навсегда.

Поклонники помнят Бена Кросса в таких фильмах, как "Звездный путь", "Бен Гур", "Сумеречная зона"...

А свой путь актер начинал с мюзикла "Чикаго". именитый актер был задействован в таких картинах как "Огненные колесницы", "Первый рыцарь","Байки из склепа", "Полтергейст: Наследие".

На сайте Стена мы сообщали, что один из самых популярных сериалов на просторах стран бывшего СССР, украинские «Сваты», никогда не будет прежним. Все потому, что с 2013 года, когда вышел последний на данный момент, шестой сезон сериала, наш мир покинули некоторые актеры, снимавшиеся в любимой многими ленте.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Портал Стена информировал, что умер американский актер, продюсер и режиссер Эш Кристиан. Известно, что случилось это  в городе Пуэрто-Вальярта (Мексика). Отмечается, что Кристиан умер во сне. В сети также пишут о том, что его нашли мертвым в его доме в четверг, 13 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.