Один из самых популярных сериалов на просторах стран бывшего СССР, украинские «Сваты», никогда не будет прежним. Все потому, что с 2013 года, когда вышел последний на данный момент, шестой сезон сериала, наш мир покинули некоторые актеры, снимавшиеся в любимой многими ленте. Портал zen.yandex рассказывает об актерах, которых фанаты «Сватов» не увидят в продолжении.

Фото: скрин "Сваты"
Фото: скрин "Сваты"

Актер Осип Найдук появлялся в 3, 5 и 6 сезонах «Сватов», он исполнил роль жителя Кучугур по фамилии Прохоров. Карьера актера началась с фильма «Дума о Британке», вышедшем в 1969 году. На протяжении своей карьеры, актер исполнял, в основном, второстепенные роли – всего он снялся более чем 70 фильмах.

Осип Найдук. Фото: zen.yandex

Кроме того, Найдук был талантливым музыкантом – песни его сочинения и в его исполнении часто звучали в фильмах. Актер скончался в 2015 году в возрасте 81 год.

Валентин Шестопалов сыграл роль Виктора Малахова, друга Берковича, который появился в 5 сезоне «Сватов». Карьера актера началась в 1970 году с роли в фильме «Все это не так просто». За свою жизнь, Шестопалов исполнил более 50 ролей, он умер в 2013 году в возрасте 65 лет.

Валентин Шестопалов. Фото: zen.yandex

Галина Опанасенко – исполнила роль Никитичны, жительницы Кучугур, впервые появилась в 5 сезоне. В период с 1992 года, когда началась ее актерская карьера, Опанасенко появилась на экранах всего трижды. Тем не менее, в начале 2000-х, актриса начала наращивать темп и наработала более 70 ролей. Опанасенко умерла в 2013 году в 70 лет.

Галина Опанасенко. Фото: zen.yandex

Лина Будник исполнила в «Сватах» роль участницы сельской самодеятельности в 6 сезоне. Ее карьера началась в 2004 году, снималась она, в основном, в сериалах. Актриса скончалась в 2015 году в возрасте 75 лет.

Лина Будник. Фото: zen.yandex

Ранее портал Стена рассказывал о творческой карьере актера Никиты Добрынина, сыгравшего в «Сватах» роль Митяя.

Также мы писали о том, что известная актриса Анна Кошмал, в перерывах между съемками, продолжает баловать фанатов пикантными снимками в соцсетях.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.