Украинская эстрадная певица MamaRika (имя при рождении Анастасия Кочетова) не часто появляется не телеэкранах и на обложках глянцевых журналах, но у нее до сих пор громное количество преданных фанатов.

MamaRika. Фото: скриншот YouTube.
MamaRika. Фото: скриншот YouTube.

И чтобы о ней не забывали она, как и многие знаменитости, активно пиарит себя в социальных сетя. Так, совсем недавно MamaRika выложила в Instagram фотоснимок, где она позирует на больших камнях на фоне пронзительно-голубого неба. А в руках она держит бокал с игристым шампанским.

На странице в соцсети подписано, что певица находится в Одессе. И судя, по всему, Черное море дало мощный заряд энергии для 31-летней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проліски,урррааааа!!!Нас вже цілих 400К!!!!🔥🚀🎉 Дякую кожному з вас,що ви в мене є!Мамка вас безмежно любить і обіцяє ніколи не давати сумувати і завжди мейк ю філ #athome!💜 . Ну і традиційно вирішила відсвяткувати це діло своїм улюбленим alcohol-free шампусіком від @carljungwines ,який відкрили для мене круті @wineworld.com.ua !🍾Персикова смакотєнь для тих,хто любить,щоб було смачно і реалістично (я іноді не вірю що у ньому 0 градусів),але на ранок ніяких відходняків😂ЗОЖнікам рекомендед💪 . З.И.Мамку розриває від цікавості- як давно ти підписаний на мою сторінку?Пиши в коменти рік,коли ти став проліском👇🏾🌸

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

Однако на графиях прекрасно видно, что MamaRika очень сильно похудела. Конечно, она не была всегда в теле, как говорится, но такой стройной также ее еще никто и никогда не видел. Но самое интересное, что при такой практически болезненной худобе, у молодой женщины достаточно большая грудь. И потому ее фанаты, под пристальным взглядом которых ничего не утаить, заинтересовались: не обращалась ли MamaRika к пластическим хирургам, чтобы вставить себе грудные импланты.

Отметим, что ранее все знали певице MamaRika под псевдонимом Эрика. В 14 лет она уже становилась победительницей фестиваля «Червона рута». Затем была «Фабрика звезд», где певица даже заняла почетное шестое место. Потом она начала сотрудничать с известным продюсером Сергеем Кузиным. Сотрудничество длилось долгие годы, но в 2016 году они расстались, как творческий тандем. После этого Эрика взяла себе псевдоним MamaRika.

Ранее "Стена" писала, что Надежда Мейхер обладает весьма разносторонними интересами. Она запомнилась поклонникам по умению грациозно и чувственно двигаться на сцене.

Также сообщалось о том, что Светлана Лобода опубликовала фото на котором видно как она проводит свое утро на побережье Греции.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.