Лидер политической силы "Перемога Пальчевского" Андрей Пальческий на своей странице в Facebook прокомментировал события, которые происходят с российским оппозиционером Алексеем Навальным. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, сегодня, 20 августа Алексея Навального срочно госпитализировали в Омске с подозрением на отравление. Навальнй впал в состояние комы и на данный момент находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. В штабе российской оппозиции заявлили, что Навальный отравился веществами, которые попали в чай. Медики пока затрудняются ответить, что спровоцировало такое сильное отравление. 

На эту новость незамедлительно отреагировал Андрей Пальчевский. На своей странице в социальной сети он записал видеообращение. 

"В коме, без дыхания, под аппаратом вентиляции легких находится лидер российской оппозиции Алексей Навальный. В Омске, в больнице скорой помощи. Его помощница заявила, что он скорее всего был отравлен, выпив чаю. Чайку попили. В отличии от нашей страны, где "ющенкоподобные" товарищи все что бы они ни пили, все-таки приходят к власти, там с той стороны границы, с такими вещами не шутят. А что будет, если Навальный умрет? Что будет, если все это на фоне разворачивающейся драмы в Беларуси и плюс такая себе перчинка истории... К чему все это приведет? И почему все это происходит сейчас, в тихом месяце августе? Думаем вместе", - отметил Пальчевский. 

Кома в августе тихом..

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 20, 2020

Также мы писали, что Алексей Навальный, попал в реанимацию и впал в кому из-за отравления. Врачи, занимающиеся лечением Навального, ситуацию пока никак не комментируют, несмотря на то, что обещали дать информацию о его состоянии еще несколько часов назад. Как рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, результаты анализа до сих пор не готовы.

Ранее Стена писала, что общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский считает, что власть допустила ошибку, закрывая людей на карантин и одновременно разрешая работу ночных заведений и ресторанов, владельцы которых являются представителями власти.

Подписывайтесь на наш канал в  Telegram