Украинская звезда душевной песни Ирина Федишин продолжает покорять поклонников своими песнями и подпитівать интерес к своей персоне фото и видео публикациями в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram
Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

Красотка продолжает радовать своих фолловеров снимками с отдыха. И где только Ирина не побывала в это непростое лето. Она отдыхала в Крапатах и посещала Болгарию, знойный Херсон и Одесса. В этот раз Ирина разместила яркое селфи на пляже в своем любимом красном купальнике.

Стоит сказать, что в свои путешествия Ирина берет всегда своего супруга и двух сыновей. Однако ее мужчины не любят часто фотографироваться. Изредка можно встретить на фото семью. А в целом красотка сама собирает лавры.

Ирина сделала огненное селфи, разместив камеру телефона сверху вниз. Красный крохотный купальник едва прикрывает упругие прелести певицы. а на заднем плане греется на солнышке довольный супруг певицы.

Спелые дыньки певицы стали еще более аппетитными из-за сползшего мокрого купальника. А улыбка Ирины обезоружила поклонников, растопив самые язвительные мысли о звезде.

Невероятной красоты девушка стала эталоном для многих почитателей украинской музыки.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Фолловеры, которых на страничке певицы чуть больше 330 тысяч не смогли пройти мимо не прокомментировав чудесное фото звезды.

Они накидали комплиментов Ирине, пожелав счастья. Однако некоторым стало интересно, не надоело ли Ирине отдыхать.

На сайте Стена мы сообщали, что Ирина Федишин сфотографировала себя сверху, став вполоборота к камере. При этом и без того сочная грудь певицы стала казаться еще больше и аппетитнее.

Портал Стена информировал, что 17 августа, Андрею Кузьменко могло бы исполнится 52 года. Его близкие и звездные друзья не забывают об этой дате. Одна из подруг Кузьмы Скрябина, певица Ирина Билык опубликовала черно-белое фото Скрябина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram