Украинская киноактриса 25-летняя Анна Кошмал стала очень узнаваемой и популярной после народного телесериала "Сваты".

Анна Кошмал Фото: скриншот instagram/smorkovkina
Анна Кошмал Фото: скриншот instagram/smorkovkina

Сейчас девушка активно снимается в других телепроектах и продолжает строить свою карьеру. Но также она не забывает и радовать своих многочисленных поклонников фотоотчетами о личной жизни, о съемках и даже делится сокровенными мыслями.

Мало кто знает, что Аня уже четвертый год замужем и воспитывает сына Мишу, который родился в июне 2018 года.

Отметим, что Анна Кошмал сейчас задействована в съемках продолжения сериала "Папик", для роли в котором ей пришлось кардинально сменить имидж и забыть о своем привычном образе скромной девушки. Съемки как раз проходили в курортном городке Черноморск. Не так давно актриса публиковала снимок, который она отметила хештегом «Папик 2». В этом сериале и исполняет главную роль Станислав Боклан. Так что, видимо, во второй части комедийного сериала поклонники смогут насладиться игрой Анны Кошмал.

Также в социальной сети Instagram актриса показала, как отдыхает от рабочих будней и желает зарядку. Это выглядит очень забавно.

Также важно сказать, что любимый многими сериал "Сваты", в котором Кошмал также задействована, в будущем все же выйдет на экраны, несмотря на разные слухи. Представители проекта уже говорили о том, что идет работа над седьмым сезоном, который станет финальным. И Анна Кошмал снова вернется к образу Жени Ковалевой.

Ранее "Стена" писала, что недавно молодая актриса разместила фотографию, на которой она запечатлена, сидящей где-то на веранде. На девушке белые шорты и купальник, а в руках она держит то ли сок, то ли какой-то фреш оранжевого цвета.

Также сообщалось о том, что украинская актриса Анна Кошмал стала мегапопулярной после роли трудного подростка Женьки из нашумевшего сериала "Сваты". С тех пор она стала узнаваемой и режиссеры начали приглашать ее в другие проекты.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.