Известная телеведущая Ольга Фреймут всегда отличалась экстравагантностью. Многие ее поклонники даже всегда задавались вопросом, является ли Фреймут такой же в жизни, как и на телеэкране, ведь в телевизоре она любила чуть ли не полную стерильность во всем. Сейчас же телезвезда немного отошла от рабочих будней и посвящает все больше времени своим детям.

Ольга Фреймут: Скриншот YouTube
Ольга Фреймут: Скриншот YouTube

На странице в Instagram журнала «viva_ukraine_magazinе» опубликована фотография, на которой Ольга Фреймут запечатлена со своими младшими детьми – дочерью Евдокией и сыном Валерием. Мальчику четыре года, а девочке – три.

Ольга Фреймут соблюдает все требования карантина и даже облачила своих детей в маски. Они черного цвета и на каждой изображен какой-то узор. На голове маленького Валеры также очень стильный блайзер. Хотя вот сама телеведущая почему-то без маски. На ней черная юбка ниже колен и светлая блузка. А через плечо висит сумка. Ольга просто светится от счастья и это видно на ее лице.

Хотя телеведущая не очень часто выходит на публику со своими детьми. Потому фотография Фреймут со своей дочерью и сыном вызвала довольно большой ажиотаж в сети. Всего за три часа этот снимок набрал почти 4 тысяч лайков восторженной публики. Помимо двух маленьких детей у Ольги Фреймут также есть 14-летнаяя дочь Злата, которую она родила от жителя Британии по имени Нил. Роды в 2006 году проходили в Лондоне.

Стоит добавить, что настоящая фамилия Ольги Фреймут – Конык. Но поскольку эта фамилия не очень подходит для телевидения, Ольга взяла девичью фамилию своей мамы – Фреймут.

Ранее "Стена" писала, что после телепроекта "Від пацанки до панянки" Ольга Фреймут явно поставила себе задачу подковать своих подписчиков в вопросах этикета. Она часто публикует в своем Instagram правила поведения в обществе. Ее подписчики уже знают как обращаться со столовыми приборами и что есть что, теперь Ольга Фреймут решила рассказать и показать как грациозно выходить из автомобиля не нарушая правил этикета.

Также сообщалось о том, что главная "панянка" Украины Ольга Фреймут не перестает удивлять своих поклонников смелыми решениями. В этот раз одна объявила о том, что примет участие в самом известном танцевальном шоу страны "Танцы со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.