В столице Украины орудует опасный преступник, который нападает на женщин.

Такой информацией делится РБК-Украина.

С приходом коронавирусной инфекции и введением карантина, жизнь украинцев изменилась не в лучшую сторону. В такое нелегкое для страны время активизировались мошенники и аферисты, а теперь жителям Киева грозит еще одна опасность.

В Киеве нападают на женщин. Фото: скриншот YouTube
В Киеве нападают на женщин. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, в самом центре столицы на женщин нападет мужчина. Он заходи в подъезд, где и поджидает свою жертву. На одну из женщин преступник набросился на улице Бульвар Леси Украинки, что находится в Печерском районе.

Потерпевшей удалось рассмотреть внешность нападавшего. Она рассказала, что он был смуглой и восточной внешности.

Женщина рассказала, что мужчина зашел за ней в подъезд и принялся врывать из ее рук сумку, в которой был телефон и кошелек. Женщина принялась отбиваться и кричать. Такое поведение очень рассердило преступника в результате чего он несколько раз ударил свою жертву и разбил ее телефон, по которому она пыталась вызвать полицию.

Тогда женщина принялась кричать, из-за чего нападавший принялся убегать. Вероятней всего он хотел изнасиловать свою жертву.

На данный момент полиция детально рассматривает все камеры видеонаблюдения, чтобы составить фоторобот преступника и определить его передвижение. Таким образом это поможет правоохранительным органам задержать нападавшего.

По некоторым данным, преступник с похожими приметами уже не раз нападал на женщин. Он подстерегал своих жертв возле подъездов в центре Киева. Оперативники пытаются определить, то ли это человек или просто похожий.

Недавно Стена сообщала, что в Харькове произошло громкое задержание банды опасных преступников. Полиция поймала криминального авторитета по кличке "Борода". Именно он был организатором банды по продаже наркотиков, а также похищения людей.

Еще на сайте писали о том, что украинка написала слезное видеообращение к главе государства Владимиру Зеленскому. Этому послужило равнодушие Мамедова, во время расследования преступлений, которые были совершены против женщины и ее сына.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще