Известная модель Эмили Ратаковски покорила не только подиумы, но и миллионы поклонников. Модель обладает действительно яркой внешностью: выразительные глаза, острые скулы, а также пухлые губы. Однако особенно в ней привлекают тонкая талия и женственные бедра. К слову, Эмили Ратаковски не стесняется публиковать различные фото, где она позирует в откровенных нарядах.

Эмили Ратаковски. Фото: YouTube, скрин
Эмили Ратаковски. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Эмили Ратаковски разместила на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует на природе. Модель нанесла на лицо нюдовый макияж, идеально подчеркнувший ее пухлые губы и чуть смуглую кожу. Для такого образа Ратаковски выбрала джинсы с высокой посадкой, а также короткий топ, который идеально облегает ее тонкую талию.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Стоит отметить, что модель отметила в публикации свой бренд, который занимается производством купальников, нижнего белья и другой подобной одежды. Кто знает, вероятно, тот самый яркий топ, который украсил тело модели, будет в новой коллекции ее бренда. Так это или нет, однако поклонники уже успели оценить ее новые фотографии по достоинству: за короткое время отметки «нравится» поставили более 400 человек.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Это не сильно удивляет, если учесть, сколько у девушки подписчиков. За обновлениями Эмили Ратаковски в социальной сети следят более 26 миллионов человек. Следует отметить, что это практически половина населения нашей страны.

Примечательно, что несмотря на то, что модель спокойно делится снимками в откровенных нарядах, однажды она пошла на откровенность. Когда в сети появилась ее архивная фотография, где она позировала в купальнике в 14-летнем возрасте, модель призналась, что на такие фото ей смотреть сегодня немного не по себе. Возможно, из-за осознания, что она была слишком юна, или же по другим причинам.

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что британская модель Эмили Ратаковски показала в социальной сети неожиданные кадры. Перед объективом она ходила по дому совершенно без одежды. Отмечается, что многие поклонники модели явно начали завидовать ее супругу. Появились новые фотографии Эмили Ратаковски.

Также сообщалось, что не так давно «холостяк» Никита Добрынин и победительница 9-го сезона Дарья Квиткова официально стали мужем и женой. В социальной сети девушка поделилась некоторыми подробностями медового месяца, а также ответила на вопросы поклонников. Появились новые кадры Добрынина и Квитковой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.