Одна из самых горячих и раскрепощенных американских моделей Эмили Ратаковки сводит с ума практически весь мир своими формами, которые она постоянно подчеркивает крохотными купальниками и очень откровенной одеждой. Девушка не стесняется показывать себя во всей красе и часто позирует для известных глянцев, участвуя в нескончаемых фотосессиях на пляжах на фоне очаровательных морских пейзажей. Ратаковски также не забывает подогревать интерес к своей персоне в своем Instagram-аккаунте, где в этот раз появился не менее жаркий и одновременно эпатажный кадр с участием модели.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Эмили Ратаковски обновила свой сторис в Instagram, где в этот раз показала, как проходит ее утро в огромном коттедже на берегу океана. Девушка успела заварить себе кофе и томно раскинулась на диванчике, чтобы насладится горячим напитком в компании своего четырехлапого друга.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

На фото, которое показала Ратаковски, модель улеглась на огромный диван, но не потрудилась одеться. В кадре - абсолютно обнаженная Эмили, которая не стесняется показать всему миру свои аппетитные прелести, от которых учащается сердцебиение многих представителей сильного пола. Девушка откинулась на спинку своего "мятного" дивана и прикрыла свое самое "сокровенное" местечко чашечкой утреннего кофе. При этом модель уложила одну руку на свою обнаженную грудь, а чтобы было еще комфортнее просматривать утренние новости в телефоне, она закинула обе ножки на большой мраморный журнальный столик, стоящий рядом с диваном.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Безусловно, многие наверняка завидуют супругу Эмили Ратаковски, которая каждый день разгуливает по дому в чем мать родила и позволяет по полной наслаждаться каждым бугорочком и каждой впадинкой ее тела.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что бразильская фотомодель Сьюзи Кортес очень гордится своим невероятно подтянутым телом, особенно выдающейся “пятой” точкой, благодаря которой она и стала известной. Глядя на ее шикарное тело, фанатам так и хочется ущипнуть Сьюзи за это ее достоинство.

Напомним, что дерзкая и смелая американская супер-модель Эмили Ратаковски не перестает радовать своими снимками поклонников, демонстрируя свои прекрасные изгибы. Модель умеет вести себя перед камерой, в новом фотосете девушка предстала в джинсах и купальнике на велосипеде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)