Даша Астафьева всегда славилась своим эпатажем. В свое время она даже дружила с легендарным Хью Хефнером, который делал из обычных девушек супермодели для своего журнала. Также Астафьева почти 10 лет была одной из солисток популярной группы NikitA. Сейчас певица больше посвящает себя социальным сетям, выкладывая очень хорошие фото на радость поклонникам.

Даша Астафьева: Скриншот YouTube
Даша Астафьева: Скриншот YouTube

Например, на своей странице в Instagram Даша Астафьева опубликовала фотографии с морского отдыха. Она стоит на пирсе в красном цельном купальнике, подняв руку вверх. Причем, для пущего эффекта певица даже встала на цыпочки, чтобы подчеркнуть свою отменную фигуру.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Строю из себя,в перерывах между рыбалкой😂

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

На другом фото Астафьева уже изображена в другой позе. В объектив фотоаппарата на первом плане вышли булочки певицы, на которых нет ни грамма целлюлита. Певица немного повернула лицо в сторону солнца и закрыла глаза.

И все это происходит на фоне бирюзового моря, которое просто зачаровывает. Также на заднем плане видны горы.

Фотографии Даша Астафьева подписала очень просто: «Строю из себя, в перерывах между рыбалкой».

Чего не отнять у певицы, так это умения подшучивать над собой. Хотя многие звезды шоу-бизнеса даже представить себе не могут, что такое возможно.

В общем, Астафьева отдыхает по полной, чтобы набрать сил перед осенью и зимой. Хотя, под своим постом она не афиширует, где именно отдыхает. Впрочем, по виду моря – это явно не украинский курорт.

Ранее "Стена" писала, что украинская певица и модель Даша Астафьева запомнилась поклонникам своей раскованностью и промсто-таки магнетической чувственностью. Астафьева никогда не упустит момент напомнить о себе пикантной фотосессией, которая взбудоражит мужскую фантазию. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также сообщалось о том, что популярная украинская певица Даша Астафьева известна также как и модель. Многие глянцевые издания ходят украсить свою обложку лицом Даши. Девушке доводилось участвовать в съемках знаменитого журнала «PlayBoy», а поклонники по праву считают ее одной из самых привлекательных представительниц нашего шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.