Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать армию своих поклонников снимками в Instagram, предусмотрительно выключив комментарии. В этот раз артистка похвасталась поездкой на море. Звезда решила отдохнуть и отвлечься от всего и наслаждаться гармонией.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Балерина опубликовала два снимка на берегу моря, на которых она позирует в красном купальнике с нелепыми стразиками, и розовых шлепках на платформе.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К слову Волочкову часто критикуют за ее фигуру, ведь у нее широкие плечи в купе с большим бюстом, вяло распластавшемся в разные стороны. Также непропорционально к туловищу смотрятся ее тоненькие ножки. И все бы ничего, если бы артиста не выставляла так часто все это напоказ.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Кстати за своей фигурой балерина следит очень тщательно. Последнее время она увлеклась похудением, и очень ограничила себя в питании.

"Какое счастье оказаться на берегу моря. Забыть о заботах, отвлечься от всего и наслаждаться гармонией. Когда абсолютно не тревожит, что о тебе говорят, думают, судачат и выдумывают" - подписала звезда снимки.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Нельзя не отметить, что Волочкову любят обсуждать в социальных сетях всем кому не лень. Ведь бывшая балерина порой просто поражает своим поведением. То она закатит скандал в одном из кафе, то подстрижет бензопилой кусты в своем дворе. Но больше всего Анастасия Волочкова любит показывать свои тренировки и шпагаты.

View this post on Instagram

Какое счастье оказаться на берегу моря!🙏 Забыть о заботах, отвлечься от всего и наслаждаться гармонией🙏🦢 Когда абсолютно не тревожит, что о тебе говорят, думают, судачат и выдумывают😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что очередное фото поразило поклонников балерины Волочковой, на котором она предстала в чем мать родила, прикрывшись только банным веником. На ней совершенно нет одежды.

Также портал Стена информировал, что Волочкова любит, чтобы о ней поговорили и постоянно подливает масла в огонь своими фото шпагатов в самых неожиданных местах, которые вызывают бурные обсуждения подписчиков ее Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.