Известная американская фитнес-модель Ана Чери своими формами сводит мужчин с ума. За ее жизнью следит 12 с половиной миллионов поклонников. Девушка не стесняется в Instagram демонстрировать горячие снимки, ведь ее фигура само совершенство.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

В этот раз девушка заинтриговала фанатов постельным снимком. Модель лежит на своей кровати в белоснежном топике и такого же цвета стрингах. Белое белье эффектно оттеняет загорелый оттенок ее кожи.

Ана Чери. Фото: скрин Instagram

Вероятно, снимок был сделан утром, фитнес-модель нежится, томно закрыв глаза. Всем своим видом и формами красотка соблазняет поклонников и вызывает у них соответствующие фантазии.

А не так давно Ана показала новый привлекательный образ, состоящий из узкого черного топа и коротеньких шорт леопардовой расцветки. В нем модель позировала в ванной возле зеркала.

Ана Чери. Фото: скрин Instagram

При этом, упругие “мячики” Аны так и хотят выскочить из глубоко выреза на ее кофточке. Также фанаты смогут оценить соблазнительную фигурку девушки в полный рост и стоит отметить там есть на что посмотреть помимо внушительного бюста.

Ана Чери. Фото: скрин Instagram

Знаменитая фитнес-модель честно рассказывает, как ей удается так шикарно выглядеть. Все довольно просто, долгие и регулярные тренировки на все части тела и правильное питание. Ана подсказывает другим, как обрести такое же тело. Ведь именно своим роскошным формам девушка и стала популярной в Сети.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова порадовала своих подписчиков в Instagram горячей публикацией, которая не только подняла градус в Сети, но и заставила многих представителей сильной половины подписчиков дать волю своей фантазии. Ведь в кадре - самая вожделенная часть тела девушки, которая доступна для созерцания и ласк лишь Добрынину.

Ранее Стена писала, что Тина Кароль, которая сейчас находится в Нью-Йорке, взбудоражила поклонников новым фото своей тренировки. Тина предпочитает сохранять свои формы упругими с помощью упражнений со скакалкой, что и продемонстрировала фанатам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram