Известная "холостячка" Даша Квиткова обрела огромную популярность после проекта, на котором она познакомилась со своим любимым Никитой Добрыниным. Пара расписалась еще в мае, и теперь все поклонники Даши и Никиты с нетерпением ждут их пышной свадьбы. Девушка уже успела отпраздновать девичник, а организовать настоящее торжество с известным на всю Украину "холостяком" она собралась 12 августа. Ну а пока Даша Квиткова активно подогревает интерес к своей персоне в соцсети Instagram, где миллионная аудитория каждый день ожидает новых публикацией от своей фаворитки.

Даша Квиткова. Фото: youtube

За день до торжества Даша Квиткова порадовала своих подписчиков в Instagram горячей публикацией, которая не только подняла градус в Сети, но и заставила многих представителей сильной половины подписчиков дать волю своей фантазии. Ведь в кадре - самая вожделенная часть тела девушки, которая доступна для созерцания и ласк лишь Добрынину.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Даша Квиткова показала снимок, сделанный на природе. При этом главным в кадре стала идеальная манящая фигурка девушки, усеянная каплями воды, которые переливались в солнечных лучах. На снимке Даша лежит на траве в черном открытом купальнике, но ни лица, ни ног девушки не видно. Вместо этого - куда более горячие подробности, ведь девушка решила приоткрыть тайну самого сокровенного места на своем теле.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Даша легла на траву и одной рукой отодвинула в сторону край своих черных высоких трусиков, под которыми оказалась скрытая от всех нежная татуировка в виде крохотной красной розочки, расположившаяся в месте, не тронутым бронзовым загаром.

Даша Квиткова. Фото: instagram

При этом Квиткова написала, что очень довольна собой и сегодня испытывает ощущение счастья, которое продлится надолго. "Сегодня идеальный день для того, чтобы быть счастливой. Сегодня и всегда",- написала девушка на своей страничке.

Даша Квиткова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что уже совсем скоро – осенью – на телеэкраны выйдет новое романтическое реалити-шоу «Холостячка». Теперь за сердце прекрасной девушки будут бороться мужчины: выбирать своего суженого будет 31-летняя актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина.

Напомним, что Даша Квиткова стала еще популярным блогером, и часто радует подписчиков не только новыми фотокадрами, но и философскими рассуждениями и историями из прошлой жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще