Анастасия Волочкова, известная своими скандалами и повсеместным шпагатом, балерина, не перестает радовать своих поклонников новыми кадрами из своей жизни, и заодно темами для разговоров. Анастасия решила не придумывать колесо, и свои новые снимки сделала, выставив все свои секретики наружу, и распластавшись в коронном шпагате над бассейном и в "хижине" перед столиком с фруктами.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube

Кадры своего "медового месяца" Волочкова разместила на своем Instagram. На них бывшая балерина похвасталась, как отдыхает у моря. Танцовщица похвалилась хижиной на пляже и завтраком из фруктов.

"Фруктовое шпагаттини. В невероятном месте я отдыхаю! Такой прекрасный сервис и отзывчивые люди, которые делают мой отдых прекрасным и незабываемым!, - написала Волочкова. 

В преддверии поездки балерина писала, что отправляется в предсвадебный медовый месяц, однако своего возлюбленного публике не показала.

Несколько кадров из романтического путешествия Волочкова уже продемонстрировала, нежась на пляже у морских волн.

Куда именно отправилась звезда балета, поклонникам не известно. Видимо после нескольких громких скандалов, связанных с поездками Волочковой в карантинные места, посещение которых запрещено, научили балерину придерживать коней, и не рассказывать доподлинно всю информацию о себе.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Волочкова часто любит демонстрировать свою истощенную фигуру и огромные плечи которые так и бросаются в глаза. Фотоснимок был сделан на берегу моря. Видимо после длительной и плодотворной работы и тренировок Настя решила себя немного побаловать и отправилась отдыхать.

Портал Стена информировал, что  Анастасия Волочкова сидит в шпагате прямо на перилах. Как оказалось, это балконы артистки. По ее словам, сейчас специалисты по ремонту обновляют все балконы в ее доме. Вероятно, Волочкова решила сделать такой снимок на память о старой их версии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.