Российская балерина Анастасия Волочкова всегда умела удивить публику. Причем делал это она не только при помощи артистических талантов, но и благодаря своим необычным фото в социальных сетях и неожиданным заявлениям на публике.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

В этот раз она опубликовала в социальной сети очередное свое фото. В кадре можно заметить, что Анастасия Волочкова сидит в шпагате прямо на перилах. Как оказалось, это балконы артистки. По ее словам, сейчас специалисты по ремонту обновляют все балконы в ее доме. Вероятно, Волочкова решила сделать такой снимок на память о старой их версии.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В кадре Волочкова позирует в цветастом костюме голубого цвета, состоящем из брюк и кофты. При этом Волосы артистки привычно собраны в пучок. Кроме того, балерина заявила поклонникам о новой творческой грани: роль в кино. По е словам, на ее официальном сайте должна появиться уже четвертая серия проекта «Место под солнцем», в котором она приняла участие как актриса.

«Буду рада, если вы уделите внимание моей актерской работе в кино», - пишет балерина.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Во время карантина, к слову, Волочкова, как и многие артисты была вынуждена отменить или перенести свои выступления. Тем ни менее, балетом ей удалось заниматься дома: у артистки имеется отдельная комната для тренировок. По словам Волочковой, именно это во время карантина спасло ее от тоски.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анастасия Волочкова часто фотографируется в позе шпагата. Вероятно, именно он придает уверенности балерине. Однако никто не ожидал, что она покажет шпагат прямо на велосипеде. Так, в социальных сетях появилась забавная фотография Анастасии Волочковой.  

Также сообщалось, что в микроблоге Анастасии Волочковой чаще всего повторяются две вещи – шпагат и ее любимая купель. По словам балерины, именно купель и баня помогают ей поддерживать свое здоровье. В этот раз балерина снова поделилась обнаженными фото в своей купели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.