Скандальна балерина Анастасия Волочкова, которая любит удивлять своих подписчиков, вновь показала свой шпагат. Да не где-нибудь, а на морском курорте у бассейна.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Сейчас звезда отправилась на отдых в Турцию. Волочкова решила отдохнуть и отвлечься от всего и наслаждаться гармонией. На своей страничке в Instagram она не устает повторять подписчикам, что в восторге от сервиса, от уюта, красивой виллы, моря, и от внимания персонала.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ну и конечно, куда же без снимков на шпагате. На фото Волочкова показалв свою растяжку возле бассейна. На ней салатовый купальник и солнцезащитные очки.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Примечательно, что рядом со звездой на территории отеля не видно остальных отдыхающих. Может разбежались от такой красоты.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"Прекрасное начало дня на вилле" - подписала знаменитость под фото.

Комментарии заранее, как всегда отключены. Поэтому подписчики не могут высказать, что они думают о новых снимках Насти. Но скорее всего это была бы критика.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Волочкову часто критикуют за ее фигуру, ведь у нее широкие плечи в сочетании с большим бюстом, вяло расплывшемся в разные стороны. Также непропорционально к туловищу смотрятся ее тоненькие ножки. И все бы ничего, если бы Анастасия не выставляла так часто все это напоказ.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Трудно отрицать, что Волочкову часто обсуждают в Сети всем кому не лень. Ведь артистка всегда попадает в разные скандалы. То она закатит скандал в одном из кафе, то ее штрафуют за нарушение карантина при посещении Серафимо-Дивеевского монастыря. Но больше всего Анастасия Волочкова любит показывать свои тренировки и шпагаты.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что очередное фото поразило поклонников балерины Волочковой, на котором она предстала в чем мать родила, прикрывшись только банным веником. На ней совершенно нет одежды.

Кроме того , портал Стена информировал, что балерина любит, чтобы о ней поговорили и постоянно подливает масла в огонь своими фото шпагатов в самых неожиданных местах, которые вызывают бурные обсуждения подписчиков ее Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram