22 августа случилось ДТП, в результате которого погибло три человека. Об этом сообщает фейсбук группа главного управления ГСЧС в Полтавской области.

Автомобиль полиции. Фото: скриншот видео.

Событие случилось на трассе Киев-Харьков в час ночи. Недалеко от села Говтвянчик в Полтавской области столкнулся легковой автомобиль "Volvo" и грузовик "МАN". Сотрудники ГСЧС при помощи гидравлического инструмента деблокировали жертв и потерпевших.

22 серпня о 01:00 рятувальники з 4-ї Державної пожежно-рятувальної частини були залучені до ліквідації наслідків ДТП за...

Posted by Головне управління ДСНС України у Полтавській області on Saturday, August 22, 2020

В результате ДТП погиб водитель автомобиля Вольво, а также два ребенка двух и четырех лет. Также пассажирка Вольво и 26-летний пассажир грузовика. Пострадавших госпитализировали в первую городскую клиническую больницу города Полтавы.

Posted by Головне управління ДСНС України у Полтавській області on Saturday, August 22, 2020

Отметим, ДТП - это серьезная проблема для Украины. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

Posted by Головне управління ДСНС України у Полтавській області on Saturday, August 22, 2020

В патрульной полиции поделились, что 5189 случаев были спровоцированы водителями, которые сели за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение

Также мы сообщали, что 6 июля в Кировоградской области случилось ЧП на железной дороге - поезд сошел с рельс. Происшествие случилось на станции Чернолесская. По предварительным данным, авария произошла, когда машиниста и его помощника не было на месте. Это привело к тому, что локомотив поезда покатился во время стоянки, после чего столкнулся с будкой на станции, свалил электроопоры. В результате ряд вагоны слетели с рельсов. Какая-то часть из них перевернулась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще