Известная модель и певица, солистка группы Nikita, Даша Астафьева продолжает радовать своих подписчиков пикантными фотосессиями. Девушка разместила на своем Instagram серию фотографий, в прозрачном нижнем белье, выполненных в стиле бродвейского импрессарио Зигфелда, который устраивал безумные театральные постановки в начале двадцатого века.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Даша так и подписала снимки: "Девушка Зигфелда по собственному желанию..."

Стоит сказать, что фото сделано в огромной библиотеке с книгами. Даша стоит в прозрачном нижнем белье, на одном фото ее руки скрещены в области бикини, а на другом, девушка смотрит в сторону, положив ладонь на талию.

Поклонники в одноголосье назвали фотографии очень стильными и прекрасными.

Фото выполнено с черно-белым разрешением, чтобы добавить винтажного стиля ретро, и подчеркнуть только важные линии и изгибы. Стоит сказать, что стиль выдержан безупречно - прическа, макияж, антураж...

"Дашенька, Вы точно творение Божье! Так красиво...честно...без лести", - написала поклонница oksanyshkamoroz.

"Я считаю что просто супер огонь! Слов нет!", - признался Даше ievgenii.ivanovich.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

"Обалденные фото!", - написал поклонник nikoljass333.

"Даш, ты как всегда выше всяких похвал"  - заявил yurakravtsov.

К серии подобных фото Даша Астафьева написала пост, в котором заявила, что подписчиков настолько поразили новая серия фотографий, что некоторые даже просто не выдерживают их.  

На сайте Стена мы сообщали, что среди последних опубликованных певицей фотографий особо выделяется фотосессия, выполненная в нестандартном винтажном стиле. Выдержано в этих фотографиях все: и обработка непосредственно фото, и наряд и прическа певицы.

Портал Стена информировал, что  из-за постоянных агрессивных комментариев, которые зачастую писали Анастасии Волочковой ее подписчики, балерина заблокировала такую возможность и теперь все «фанаты» Волочковой могут подарить ей лишь свои сердечки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.