Украинская молодая певица, племянница звездной легенды украинской и советской эстрады Софии Ротару Соня Кей отправилась в путешествие в свой медовый месяц. Молодожены отправились к морю ловить последних летних дней солнечные пряди в морской узор волшебных воспоминаний. 

Соня Кэй. Фото: скриншот Youtube
Соня Кэй. Фото: скриншот Youtube

Избранником молодой певицы стал спортсмен, хоккеист Олег Петров. Молодожены отправились вмедовый месяц в путешествие по стране, в частности они исследовали Херсонщину, а теперь отправились на морское побережье.

Счастливая Соня разместила на своей странице в Instgaram чудесные фото захода солнца.

Девушка написала, что обожает смотреть на заход солнца, особенно когда находится на море.

"Обожаю смотреть на закат, особенно когда в этот момент ты находишься на море! Он такой особенный, романтический и вдохновляющий!", - написала певица. При этом девушка позировала на фоне заката, изгибаясь словно гимнастическая лента.

В кадре певица позирует в черном купальные, повернувшись лицом к уходящему за горизонт солнцу, и повернувшись к камере телом и смотря в сторону моря. 

Поклонники не оставили без внимания свою любимую певицу и оставили сножество комплиментов в комментариях.

Соня активно раскручивает свою карьеру. Не так давно девушка рассмешила фанатов смешным видео в популярном приложении TikTok и примерила разные образы, вышло достаточно забавно и креативно. За несколько минут Соня с применением фильтров появилась то с огромным ртом, потом была с забавными хвостиками, а в конце зрителей ждало самое смешное перевоплощение  - Соня появилась с толстыми бровями. 

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что племянница Софии Ротару Sonya Kаy решила сразить всех наповал своей красотой, а соответствующие фотографии она опубликовала в Instagram. 

Портал Стена информировал, что Соне Кей 29 лет и она довольно известна в музыкальном пространстве Украины. Раньше злые языки даже говорили, что это благодаря ее тете, но со временем Sonya Kаy доказала, что имеет явный талант и даже без звездной родственницы сможет добиться многого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.