Популярная певица Надя Дорофеева продолжаетпокорять поклонников жаркими фото и видео. На этот раз она опубликовала видео как делала нашумевшее фото на газоне. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva

Не так давно Надя Дорофеева всколыхнула общественность, опубликовав пикантное фото на газоне. На травке знаменитость лежить абсюлютно без одежды только крохотные шортики прикрывают ее пятую точку. Таким образом она наглядно продемонстрировала подписчикам как любит лето и наслаждается последними летними деньками. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

После успеха с социальной сети фото на газоне Дорофеева решила продолжить полюбившуюся подписчиками тематику. Чуть позже она опубликовала серию фото на которых она на том же газоне, с теми же шортами. Однако в этот раз уже другой ракурс. Фотограф запечатлел Дорофееву спереди. На первом снимке Дорофеева состроила смешную рожицу, сделав губы "уточкой". 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

На втором фото, словно поддразнивая поклонников Надя высунула язык, добавляя фото пикантности. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/nadyadorofeeva/

А не так давно Дорофеева решила порадовать подписчиков видео с уже ставшего обсуждаемым газона. На нем она все так же лежит, прикрывшись шортами и соблазнительно прикрыв грудь рукой. Она смотрит вбок, в другой руке у нее полевой цветок. 

Подписчики не остались в стороне и прокомментировали видео: "Хотел бы быть травой)", "Супер красивая сильно", "Ох уж эти красивые, худые, молодые женщины. Ведьмы не иначе".

View this post on Instagram

🌱Summer mood 🌱

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Также мы писали, что Андрей Данилко наконец-то поделился ярким и необычным фотоснимком. Камера зафиксировала знаменитого артиста в компании двух красоток — Русланы и Джамалы. Они держат своего коллегу под руки.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода поделилась семейным фото отдыха в Греции. Младшая сестра Светланы Ксения смогла затмить своей красотой знаменитую певицу. Она надела коротенькое черное платье в обтяжку и похвасталась красивой фигурой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram