Чем больше знаменитости пытаются скрыть от общественности свою личную жизнь, тем больше интерес поклонников. Популярная певица Светлана Лобода знает толк в этом, ведь о ее возможном романе с немецким музыкантом говорят уже не один год. В то же врем, певица любит показывать свою семью, в особенности младшую сестру Ксению и маму. Младшая сестра звезды на снимке просто затмила красотой Светлану,  на нее никто на этом снимке и не обратит внимания. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Именно такой снимок появился в Instagram Светланы и сразу же вызвал активные обсуждения. 

Певица, как обычно, выглядит неотразимой. Но, кажется, что младшая сестра Светланы Ксения смогла затмить своей красотой знаменитую певицу. Она надела коротенькое черное платье в обтяжку и похвасталась красивой фигурой. К тому же, в районе декольте платье на девушке предательски разошлось и немного видно ее нижнее белье. Черные босоножки демонстрируют длинные ноги девушки. 

А вот Светлана, наоборот, надела длинное платье в пол, хотя оно очень необычно сделано. Верх на тонких бретельках подчеркивает зону декольте, а длинный подол делает Светлану намного выше. Мама певицы стоит по центру и обнимает обеих дочек.  

Светлана Лобода с сестрой Ксенией. Фото: Instagram

Несмотря на трогательный пост под снимком о том, как Светлана любит и ценит своих родных, выглядит певица не сильно счастливой в отличие от своей младшей сестры-красавицы. На ее лице светится улыбка, а рукой она игриво держит кончик волос, собранных в высокий хвост. Возможно, Светлана поняла, что красота ее сестры просто затмила ее, а ей это не очень нравится. Глядя на снимок всех троих женщин модно найти сходство между сестрами и мамой. 

Тем не менее поклонники певицы с восторгом восприняли семейный снимок и восхищались красотой всех трех представительниц одного семейства. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский недавно в день рождения погибшего музыканта Кузьмы присвоил ему посмертно звание Героя Украины. В сети раскритиковали такое решение, удивляясь за какие заслуги ему это звание дали. Мама музыканта не сдержалась и ответила завистникам.

Также "Стена" писала, что в семье певицы Аллы Пугачевой произошло горе, ее внук серьезно болен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.