Сегодня Украина отмечает 29-ю годовщину Независимости. По этому поводу прошли торжественные мероприятия на Михайловской и Софиевской площадях. 

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram

Не остались в стороне от праздника и звезды украинского шоубизнеса. Тина Кароль, Настя Каменских, Надя Дорофеева спели на праздничном концерте на Софиевской площади. 

В фан аккаунтах Нади Дорофеевой появились видеозаписи концерта. На Одном из них Дорофеева с Позитивом сидят в кабриолете. Надя исполнила композицию группы Бумбокс "Вахтерам". 

Кроме того, Дорофеева сочно зазжгла с компании Потапа, Монатика и Мишель Андраде. Они все вместе исполнили когда-то нашумевший хит группы Green Gray "Под дождем". 

Стоит отметить, что Надя Дорофеева для своего выступления выбрала белый короткий топ и юбку в тон с умопомрачительным разрезом. Она также спела хит группы Казка "Плакала". На видео можно также заметить Олю Полякову, Руслану, Нину Матвиенко, Юлию Санину и Джамалу. 

View this post on Instagram

Плакала😍💙💛 @nadyadorofeeva #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

A post shared by Надя Дорофеева❤️ ФАН✨ (@nadya.do.do) on

Настя Каменских спела для украинцев вчеоа в День Флага возле аоки Дружбы народов. Она порадовала собравшихся необычным выступлением, исполнив свой хит "Обіцяю". 

Тина Кароль также спела на Софеевской площади хит Ирины Билык "А я пливу у човні". Для выступления Кароль выбрала топ и юбку с вырезом, котрый подчеркивал ее стройные ноги.

Также мы писали, что Настя Каменских наслаждается последними днями уходящего лета и ловит каждый момент. Не так давно она решила прогуляться улочками Киева и поделиться с фанатами серией фото

Ранее Стена писала, что в сети появилось новое фото Тины Кароль, которое взбудоражило фантазию поклонников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram