Общественный деятель и лидер политической силы "Перемога Пальчевского" поговорил о вещах, которые объединяют украинцев. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Он отметил, что в данное время украинцев объединяет ракета "земля-космос", которую 60 лет назад запустили в космос. 

"Я вдруг понял, что если что объединяет украинцев, то это ракеты. Класса "Земля-космос". Та самая, которую сделал наш, житомирянин, как правильно говорить, Королев Сергей Павлович. Запустили шестдесят лет назад, гудит до сих пор. Сегодня сделали Королев - фест, я там был, все летное поле забито людьми, десятки тысяч людей. И вы знаете, никаких вопросов "чи то українська мова" "или это русский язык". Счастье, радость и гордость. И никаких вам глечиков, никаких бджол, никаких особых там клятв в преданности нашей земле и бюджету, как это бывает с политиками", - отметил Пальчевский и добавил, что именно эта гордость и объединяет украинцев.

наш земляк! Королев- фест! гордость - есесть!!

Ракета/ Королев - фест! гордость есть

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 22, 2020

Напомним, что Пальчевский в рамках подготовки к выборам решил провести социальный эксперимент и пожить в разных районах столицы. На этой неделе он поселился в Деснянском районе столицы, чтобы выяснить проблемы у местных жителей во время личных встреч. Он ознакомился с недостроенной школой по улице Будищанской и сыграл с детьми в футбол. По мнению Пальчевского дети у власти не в приоритете, потому что они не голосуют. Нет нужды заботиться о том, чтобы школы были вовремя достроены, а спортивные площадки облагорожены. 

Также мы писали, что Андрей Пальчевский поздравил украинцев с Днем Независимости. Кроме того, он поговорил об украинских политиках, так называемых патриотах, которые по мнению политики сдали Крым и торговали с Россией.

Ранее Стена писала, что 23 августа в Киеве обнаружили сразу 307 новых случаев COVID-19 - это самое большое число за весь период. Многие связывают такую ситуацию с увеличением числа тестов, но на самом деле все не так просто. Больше людей стало попадать в больницы, болеет все больше детей, потерь от болезни становится больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram