Украинские группы Бумбокс и Океан Эльзы выразили претензию относительно шоу на День Независимости. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Клип группы Бумбокс. Фото: скриншот видео.

В День Независимости Украины на Софийской площади в Киеве известные украинские звезды выступили с фееричным музыкальным номером, в котором спели известные на всю страну хиты, но исполняя их "друг за друга".

Особенно отличилась неподражаемая Верка Сердючка, в исполнении которой в сопровождении прозвучала песня группы Океан Эльзы "Там де нас нема", а также коллектив Время и Стекло. Последние исполнили знаменитый хит группы Бумбокс "Вахтерам".

Клип группы Океана Эльзы. Фото: скриншот видео.

Оригинальные исполнители песни заявили, что не давали разрешения для исполнения данных композиций.

Представительница коллектива Океан Эльзы Виктория Хоменко заявила, что их коллектив не давал разрешение на песню.

Продюсер группы Бумбокс Олег Согомонов также отметил, что к их коллективу никто не обращался за разрешением.

"Нет, конечно, никто не спрашивал", - сообщил он.

Стоит отметить, что под сообщением в Фейсбуке разгорелась горячая полемика между подписчиками, которые стали комментировать ситуацию и в своем большинстве оставили негативные отзывы о происходящем.

"Тупо плюнули официально в глаза всем", - сообщил один из интернет-пользователей, комментируя действия Офиса президента.

Но нашлись и такие, кто стал на защиту Офиса Президента и исполнителей, спевших на празднике.

Ранее портал Стена сообщал, что Зеленский ошарашил украинцев своей речью ко Дню Независимости. Он сообщил, что сейчас строится страна, которая готова и сможет дать отпор всему. Не имеет значения, агрессор это или коронавирусная инфекция, или же мировой кризис. Также президент отмечает, что все украинцы строят страну, где все виновники, которые без боя подарили часть украинских земель будут отвечать за содеянное и давать показания, а не проповедовать патриотизм.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали как в Одессе проходит День Независимости. Так в Южной Пальмире прошел автопробег. В нем приняло участие около трех десятков автомобилей с государственными флагами. Еще в 13:00 они выстроились в колонны и стартовали от Дюка и проехали по Приморскому бульвару, улице Ланжероновской, улице Ришельевской, также проехали возле железнодорожного вокзала, далее колонна двигалась по проспекту Шевченко, потом вокруг площади 10 Апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.