Украинская эпатажная певица, и одна из самых горячих девушек отечетсвенной эстрады, Maruv поделилась откровенными фото. Но в этот раз неспроста.

Maruv. Фото: скриншот YouTube.
Maruv. Фото: скриншот YouTube.

Так, 28-летння Анна Корсун (фамилия при рождении Попелюх, а Корсун – это фамилия ее мужа Александра) обожает латексные наряды и «взрослые» образы, которые будоражат фантазию ее поклонников.

Но видимо вокалистка поняла, что демонстрировать эти неординарные наряды на сцене и на обложках журналов этого мало и потому она решила ими еще и торговать.

Так, Maruv в Instagram продемонстрировала новые фото-образы в черном латексе и написала следящее: «В этом шикарном прикиде можешь оказаться и ты. Заходи на мою страницу и заказывай что нравится, там ещё много ништяков. Доставка по всему миру».

Комментарии ее подписчиков были разными.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

В общем, как и наряды, представленные на продажу от Maruv. А вот цены впечатляют. Футболка, к примеру, стоит 1 300 грн.

Ранее "Стена" писала, что MARUV часто радует подписчиков своими смелыми фотосессиями и сценическими костюмами. Не так давно она поделилась своим новым сценическим костюмом и локацию для этого выбрала весьма странную, на обтертом балконе.

Также сообщалось о том, что Марув завораживает, удивляет и шокирует своими выступлениями и песнями, а ее клипы может просмотреть не каждый. В песнях она пропагандирует различные субкультуры. У певицы есть своя армия фанатов, так же и противников, которым не по душе ее творчество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.