Вера Брежнева, украинская артистка, которая продолжительное время живет и строит свою карьеру в России, решила подзаработать на украинцах, и стала решительно появляться в шоу-биз пространстве страны. Сначала Вера спела с Monatikом песню "Вечериночка", затем была замечена с Даном Баланом на свадьбе известного футболиста Сергея Зинченко и Влады Седан.

Вера Брежнева. Фото: скриншот youtube
Вера Брежнева. Фото: скриншот youtube

Фанаты заметили, что Вера появилась на сцене в похожем наряде, как у Тины Кароль. Видимо звезда решила обезоружить своего партнера по сцене Дана Балана надев платье, точно такое же как у его пассии Тины.

Стоит казать, что Тина Кроль в тот же день выступала на главной сцене страны по поводу Дня Независимости Украины.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

А вот это уже Вера Брежнева и Дан Балан.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Вера Брежнева и Дан Балан. Фото: скриншот Instagram

Дан Балан, Монатик и Вера Брежнева пели для гостей на свадьбе Зинченка. При чем на Вере было надето похожее платье, как у Кароль, выступавшей на Софийской площади. Такого же серебристого цвета состоящее из топа длинной юбки с разрезом в том же месте.

Вера Брежнева и Дан Балан. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что Дан Балан уже пел дуэтом с Верой Брежневой, и показать страсть на этот раз не составило труда.

Вера Брежнева и Дан Балан. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в своей новости турецкое издание Hurriyet про то, что Елена Зеленская заболела коронавирусом, вместо фотографии первой леди они нашли иллюстрацию Веры Брежневой и президента Украины, из кадра фильма "Восемь лучших свиданий".

Портал Стена информировал, что Вера Брежнева сейчас является одной из самых востребованных певиц, как в Украине, так и в России. Она олицетворяет собой настоящую женственность. А спеть дуэтом с Верой Брежневой мечтают все исполнители.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)