Коронавирус в Украине набирает оборотов. С каждым днем заболевших становится все больше и больше. Китайская хворь не выбирает к кому "прицепиться", и уже "скосил" не только рядовых украинцев, но и представителей шоубизнеса.

Коронавирус перебрался на предстваителей шоубизнеса и политики. Фото: скриншот Youtube
Коронавирус перебрался на предстваителей шоубизнеса и политики. Фото: скриншот Youtube

Такие знаменитые в стране лица как Маричка Падалко, украинскаая телеведущая, Александр Пикалов, участник студии "Квартал 95", Елена Кравец из того же "Квартал 95", Елена Зеленская с сыном, а также Ольга Фреймут, стали заложниками COVID-19, пишет Обозреватель.

Мария Падалко. Фoто: скирншот Youtube

Кроме того, вирусу пришлась по вкусу и украинская политическая элита. 23 августа стало известно, что Юлия Тимошенко также подцепила опасный недуг.

Юлия Тимошенко. Фото: скирншот Youtube

Маричка Падалко, в частности, заявляла: несмотря на то, что она и ее семья придерживались всех карантинных правил, прописанных МОЗ, это не уберегло их от COVID-19. Телеведущая рассказала, что сперва заболел ее младший сын, а в последствии старшая дочь и сама ведущая.

Александр Пикалов. Фото: скркиншот Youtube

Также в среду 26 августа стало известно, что у депутата Киевсовета Константина Ялового подтвердили китайский вирус. Об этом стало известно сегодня. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в Facebook всего лишь час назад.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Представители актрисы "Квартала 95" Елены Кравец 25 августа также подтвердили, что артистка заражена коронавирусом. Они отметили, что съемки новых выпусков "Вечернего квартала" прошли без знаменитости.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что в течение прошедших суток в нашей стране выявлено 1670 новых случаев инфицирования коронавирусов, что внушает некоторое спокойствие, после нескольких дней сплошных антирекордов. В течение прошедших суток, от коронавируса скончалось 36 человек, общее число умерших с начала эпидемии в Украине – 2354 человека.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что 23 августа общественность всколыхнула новость о том, что у лидера политической силы "Батькивщина" Юлии Тимошенко диагностирована коронавирусная инфекция. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь партии, отметив, что состояние политика тяжелое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram