Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева в этом году отметила 71 год и отпраздновала свой 70-й день рождение с размахом закатив юбилейный концерт в Минске, на который пришли десятки тысяч почитателей ее творчества.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Личность Пугачевой всегда вызыввет бурные обсуждения, начиная от ее громких романов и свадеб, заканчивая оригинальным стилем одежды. Одни из самых обсуждаемых тем это похудение Аллы Борисовны и пластические операции, которые, по мнению недоброжелателей, помогают ей сохранять молодость. 

Алла борисовна активна в социальной сети Instagram. Она часто делится со своими многочисленными подписчиками фото и видео, которые порой вызывают нешуточные баталии в комментариях. Однако Примадонна не боится критики как не боится публиковать свои фото в естественном виде, без макияжа и фильтров. 

В последнее время Алла Борисовна полюбила делать селфи и часто радует подписчиков подобными фото. 

Не так давно в сети появилось новое фото певицы, которое вызвало обсуждения. В кадре Пугачева в футболке пастельного розового цвета и прозрачной накидке в тон. Она расплылась в широкой улыбке и стоит отметить, что года над ней не властны. 

Также мы писали, что ураган нанес урон замку Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На выходных, по деревне Грязь, где расположен знаменитый замок звездного семейства, пронесся сильнейший ураган, который причинил немало бед «семейному гнездышку».

Ранее Стена писала, что Анна Седокова поделилась фото в облегающем темном бикини с высокой посадкой, которое отлично подчеркивает ее женственные формы и стройную фигуру. В публикации Анна Седокова решила призвать поклонников мотивировать друг друга. Связан этот порыв артистки с тем, что уже скоро начнется осенний сезон.