Игорь Кондратюк, известный украинский продюсер рассказал о потере самого родного человека, своей мамы, которой не стало много лет назад. Для Игоря, который на тот момент был еще школьником, потеря мамы сказалась на всей его жизни.

Игорь Кондратюк. Фото: скриншот Youtube
Игорь Кондратюк. Фото: скриншот Youtube

В интервью программы "Зірковий шлях" Кондратюк рассказал, что более 50 лет назад у его мамы обнаружили рак. В те далекие времена, такой диагноз был равносилен смертному приговору.

Мамы не стало всего за несколько месяцев. В феврале, по словам шоумена, у мамы обнаружили проблему, а в июне он простился со своей мамою.

Через некоторое время отец Игоря женился во второй раз. Однако он не нашел общего языка с новой женой своего отца и рос замкнутым ребенком.

Игорь рассказал, что нашел место, куда мог спрятаться, это была библиотека. Он много читал, забываясь в мире книг, блуждая лабиринтами приключенческих романов. По словам Кондратюка библиотеку он считал своим вторым домом.

Теперь, спустя много лет Кондратюк вспоминает то время с тоской и понимает, что его маленькое сознание искало своеобразного спасения от новой семьи, в которой он не знал как себя вести.

Поклонники выразили глубокое соболезнование Кондратюку, поддержав его, Ведь потеря мамы в любом возрасте воспринимается трагично, а тем более это тяжело пережить ребенку.

Ранее стало известно, что Кондратюк раскритиковал попури Монатика на День Независимости Украины полнейшей безвкусицей. Он высказал свое мнение на странице в Facebook.

На сайте Стена мы сообщали, что украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк снова рассказал, что думает о президентстве Владимира Зеленского. По его словам, Порошенко был более мудрым президентом, чем Зеленский.

Портал Стена информировал, что известный украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на днях дал интервью изданию "Украинская правда", в котором назвал Петра Порошенко лучшим президентом за все годы, при этом в пух и прах разнес действующего главу государства Зеленского.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.