У голливудского мачо Брэда Питта появилась новая девушка и ее зовут Николь Потуральски. Это модель из Польши, ей 27 лет, и она похожа на Ирину Шейк и Анжелину Джоли. Актер и модель отдыхают сейчас во Франции.

Брэд Питт. Фото: скриншот Youtube-видео
Брэд Питт. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщает сайт Dailymail. По данным у актера на юге Франции есть небольшое поместье Шато Мираваль, где пара решила отдохнуть. В этом месте Брэд Питт играл свадьбу с Джоли, это поместье при разводе осталось Брэду Питту.

По данным СМИ, звездную пару узнали прохожие, которые обратили внимание на целующуюся в людном месте парочку.

Актер и модель выглядели очень счастливыми, они ничуть не смущались присутствию людей вокруг. Было очень заметно, что актер на много старше своей избранницы.

Во Францию 56-летний актер прилетел на своем частном самолете вместе с этой девушкой Николь. Псевдоним у Николь - Николь Мэри она уже появлялась на обложке немецкой версии журнала Elle и снималась для таких изданий, как Harper's Bazaar и Cosmopolitan.

Николь давно работает в модельном бизнесе, разговаривает на пяти языках. Видимо Брэд Питт решил построить новые отношения, ведь он давно в разводе, и постоянной парой не обзавелся.

В людных местах, где встречали парочку в одноголосье заявили, что они выглядят счастливыми.

На сайте Стена мы сообщали, что актриса Анджелина Джоли после четырех лет после разрыва, решила прояснить ситуацию, и назвала настоящую причину развода с Брэдом Питтом. Звезда назвала это решение совершенно взвешенным и правильным, пишет журнал Vogue.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что Дженнифер Энистон высказать по поводу причин краха брака с Бредом Питта. Недавно бывшие супруги активно начали появляться на люди. Так они встретились на церемонии SAG Awards. Кроме этого, пара оказалась неравнодушной движению Black Lives Matter, пожертвовав огромные деньги.