Скандал с украинской телеведущей и актрисой Снежаной Егоровой набирает обороты после того, как она в недавнем интервью нелестно отозвалась о подвиге украинских героев.

Снежана Егорова. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Егорова. Фото: скриншот YouTube-видео

У себя на странице в Facebook Снежана Егорова теперь рассказала, что думает о Евромайдане и Революции Достоинства.

Телеведущая назвала события в Киеве, припавшие на период с зимы 2013-2014 годов "корпоративом на всю страну" и "кровавым банкетом".

По поводу своих слов об образе украинских героев, о которых она недавно нелицеприятно отзывалась, Снежана Егорова заявила, что ее слова просто вырвали из контекста и выставили в невыгодном свете.

По этой причине она и решила записать данное сообщение на видео, в котором пыталась объяснить, что ее слова не касались украинских военных, погибших на Донбассе из-за российской агрессии.

Егорова отметила, что в данном видео не стремиться оправдываться за сказанное. Далее из ее уст прозвучали практически те же слова, которые используются в российской пропаганде. В частности, по ее словам, протесты были куплены тогда, а госпереворот и вона произошли ради наживы.

Егорова подчеркнула, что никогда не поддерживала Майдан, произошедший в 2013 году. Полагаясь на свой опыт в информационном пространстве, а по словам Снежаны она отработала 26 лет на телевидении, ей сразу стало понятно, что все события были оплачены с карманов и назвала его “корпоративчиком по всей стране”. Егорова уверена, что в итоге они не зря вкладывали средства в этот “кровавый банкет”, так как впоследствии получили намного больше выгоды.

Медиа-террор и героизм!!!

Posted by Snezhana Egorova on Wednesday, August 26, 2020

Украинцы, услышав такое заявление от телеведущей, пришли вне себя от гнева и стали оставлять гневные комментарии. Скандал с телеведущей набирает больших оборотов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Facebook

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Кабмин продлил карантин до ноября текущего года и закрыл въезд на территорию Украины иностранцам, но есть исключения. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отметил, что ограничения не будут касаться граждан Беларуси, они смогут получить защиту в нашей стране.

Также "Стена" писала, что российские военные вошли на территорию Беларуси, видны колонны военной техники, БТРы и танки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.