На трассе под Киевом произошло жуткое чрезвычайное происшествие. 

ЧП в Киеве. Фото: скриншот Телеграм
ЧП в Киеве. Фото: скриншот Телеграм

Как сообщает Телеграм-канал Инсайдер UA, по Киевом был расстрелян автобус с людьми. Выстрели производились из автоматического оружия. 

От происшествии сообщил народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива. Он отметил, что в автобусе находились члены общественного движения «Патриоты - За Жизнь». Еть информация о погибших, а также похищеных людях. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

На место происшествия уже прибыла бригада экстренной помощи и сотрудники правоохранительных органов. Детали происшествия выясняются.

Тем временем в Офисе президента уже поставлены в известность о случившемся. Президент Зеленский поручил СБУ немедленно выяснить обстоятельство случившегося. В ОП готовят официальное заявление. 

Также стало известно, что Зеленский созывает срочное совещание силовиков. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

«Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус", - заявил Илья Кива. 

По последним данным, предоставленным Кивой, двое человек были расстреляны из автомата. Один человек находится в тяжелом состоянии. Двое человек также были расстреляны в упор из травматического оружия. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

По самой последней информации погибших в результате обстрела нет. Трое человек пострадало в результате обстрела травматическим оружием. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

На данный момент все пострадавшие были доставлены в больницу. У первого черепно-мозговая травма, второй с ушибами и третий получил ранение плеча и предплечья.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал фото задержанных и отметил, что все виновные в нанесении повреждений будут привлечены к уголовной ответственности.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что Шевченковский районный суд столицы выбрал меру пресечения для майора, который наехал на курсанток. В Киеве произошел шокирующий инцидент – майор в состоянии алкогольного опьянения наехал на автомобиле на трех курсанток на территории военной части, расположенной на улице Зоологическая. Девушки были экстренно госпитализированы. 

Также мы писали, что на одном из объектов Вооруженных сил Украины произошло серьезное чрезвычайное происшествие. В учебном центре «Десна» прогремел взрыв. ЧП зафиксировано во внеслужебное время военнослужащих, которые являются участниками взрыва. Из-за небрежного поведения, а также из-за того, что были нарушены меры безопасности, произошел взрыв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram