Погода в последние летние дни все больше напоминает о скором приближении осени. Народный синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook делится прогнозом погоды на завтра, 28 августа. 

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Диденко, в пятницу в Украине будет не жарко. Она отметила, что столбик термометра в центральной, западной и северной части страны поднимется до +20 +25 градусов. В крайних регионах северной части температура может колебаться от +18 до +22 градусов. В восточной и южной части Украины температура воздуха составит +24 +29 градусов, однако жарко не будет. 

В северных и северо-восточных районах ожидаются осадки. Однако в остальной части страны будет царить сухая погода.  

Кроме того, Диденко отметила, что в последние выходные лета в Украину снова придет жара. 

На 28 августа в Киеве без существенных осадков. Осадки могут пройти лишь в отдельных районах столицы. Температура воздуха в Киеве будет держаться на уровне +22 градусов. Однако выходные порадуют солнцем и жарой. 

П'ятниця в Україні буде без спеки. На Півночі, Заході, у більшості центральних областей протягом дня очікується +20+25...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, August 27, 2020

Также мы писали, что мошенники в столице не теряют даром времени. При чем, для вымогания денег у честных горожан, выдумывают новые схемы и креативят новыми идеями. На входах в подъезды в столице жители заметили странные объявления. Как оказалось, верить им опасно и следует предупредить об обмане всех знакомых и родных. 

Ранее стена писала, что в преддверии нового учебного года рекомендует избегать контактов детей с людьми пожилого возраста. Это необходимо для того, чтобы избежать угрозы заражения коронавирусом во время первого месяца обучения в школе. По его словам когда дети переболеют и образуется определенный барьер, то станет не так опасно для бабушек и дедушек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще