Нетрезвый майор на Toyota Prius покалечил трех девушек-курсанток военного колледжа. Отец пострадавшей в аварии в Киеве курсантки, на которую совершил наезд пьяный майор во дворе ВЧ, рассказал жуткие детали ДТП. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

ДТП с курсантками на территории военной части. Фото: скриншот YouTube
ДТП с курсантками на территории военной части. Фото: скриншот YouTube

Николай Гуй сообщил, что майор не просто сбил девушек, он был за рулем в неадекватном состоянии. Мужчина рассказал, что военный отъезжал и опять наезжал на курсанток.

"Он наехал первый раз, второй, третий, отъезжал назад, затем снова вперед. Это была бойня…" — заявил Николай, сославшись на слова свидетелей происшествия.

Студентке, мечтавшей стать военным медиком, теперь помогают однокурсники — они сдали кровь. К пострадавшей также приходил представитель военно-медицинской академии, куда она не так давно поступила. Он пообещал ей и ее родным, что руководство посодействует, чтобы девушка окончила вуз и реализовала свою мечту.

Николай рассказал, что дочь перенесла еще одну операцию. Ее психологическое состояние оценено как удовлетворительное.

Он также отметил, что со стороны виновника ДТП — Владимира Холодного — на связь с ними пока не выходили.

Мать еще одной пострадавшей Людмила сообщила, что ее дочь пребывает в тяжелом состоянии. Девушке отрезали левую ногу, однако она держится. К ней приходит много людей, чтоб подбодрить. В том числе и те, кто по каким-то причинам остался без ноги, однако продолжает вести активную жизнь.

Стоит напомнить, что страшное ДТП случилось на территории ВЧ 25 августа. Майор Владимир Холодный наехал на авто на трех курсанток, стоявших у административного здания по ул. Зоологическая (Шевченковский район Киева). Двум девушкам в результате ампутировали по ноге.

26 августа Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения задержанному майору медслужбы. Офицер будет пребывать под стражей до 23 октября, ему грозит до 8 лет лишения свободы. В момент ДТП он был в нетрезвом состоянии и не справился с управлением автомобиля марки Toyota Prius.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что полицейские г. Яготин прибыли по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram