В Сеть выложили видео, на котором зафиксирован момент нападения на автобус на трассе Киев-Харьков, в районе Люботина. Данная информация была обнародована на сайте hvylya.net.

Пострадавший от нападения автобус на трассе Киев - Харьков. Фото: скриншот YouTube
Пострадавший от нападения автобус на трассе Киев - Харьков. Фото: скриншот YouTube

Ранее замруководителя МВД Антон Геращенко рассказал факты о расстреле автобуса на автотрассе Киев-Харьков.

Он сообщил подробности происшествия, отметив, что сведения о гибели кого-либо из участников противостояния не соответствуют действительности.

В полиции также прокомментировали расстрел автобуса в районе Люботина. Отмечается, что благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников полиции Харьковской области группа нападавших была задержана в Красноградском районе Харьковской области.

Ранее народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявлял, что на автотрассе Киев-Харьков расстреляли автобус с людьми, есть погибшие.

"Уточняю информацию! Погибших нет. Три человека тяжело ранены. Полиция задержала две автомашины участвовавшие в расстреле автобуса!!!", — позднее написал нардеп Кива в Facebook.

Министр внутренних дел Арсен Аваков уже заявлял, что все заказчики стрельбы под Харьковом понесут заслуженное наказание.

⚡️Ещё одно видео нападения под Харьковом. Подпишись - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ В Офисе генпрокурора заявили, что по факту покушения на убийство пассажиров, задержано 14 человек. Правда на видео нападающих значительно больше. Ищут ли сейчас остальных участников покушения - пока неизвестно.

Posted by Pavlovsky News on Thursday, August 27, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своим автомобилем проезд другим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности инцидента.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция выявила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram