Американская 29-летняя супермодель Эмили Ратаковски выставила напоказ шикарное тело и привела в восторг свою многочисленную армию поклонников. Модель засветила свои “дыньки” крупным планом, с размерчиком она явно угадала.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Соблазнительная модель порадовала снимками в откровенном купальнике в Instagram, выставив свои шикарные формы на камеру.

Раздельный купальник бирюзового цвета явно мал Эмили, но от этого он делает в глазах ее многочисленных подписчиков лишь привлекательнее и горячее. На одном из снимков модель прямо всунула в камеру свои “дыньки”, которые никак не влезли в маленький купальник.

Если от такого вида поклонники модели еще могли дышать, то после ее следующего снимка у мужчин точно ускорилось сердцебиение, ведь Эмили разлеглась на пляже и продемонстрировала свои гладко выбритые места в откровенном бикини. Маленький кусочек ткани едва прикрыл ее пикантные места.

Также Эмили позирует на камеру без макияжа, ее волосы собраны в высокий хвост, а все внимание приковывают пышные губы девушки. Выглядит известная модель просто ослепительно, особенно цвет купальника подчеркивает ее загоревшее тело.

View this post on Instagram

Ridin around n gettin it ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Эмили недавно также порадовала своих подписчиков, опубликовав свое обнаженное тело и с татуировкой, на которой указано свое имя. Модель позирует на камеру спиной, а ее имя выбито почти на “пятой точке”.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Стоит отметить, что мнения подписчиков по поводу татуировки с именем разделились, один восхищались и хвастали, что тоже имеют на теле тату со своим именем, а другие посчитали это чрезмерным тщеславием и перебором. В любом случае Эмили знает, как заставить ее 26,7 миллиона подписчиков говорить о ней, хоть и с критикой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американская фитнес-модель Ана Чери порадовала поклонников видом в коротеньких шортах и распахнутым внушительным декольте на тесном топике.

Также "Стена" писала, что украинская певица Тина Кароль при каждом выходе на сцену поражает выбором своих нарядов. Стало известно, во сколько же ей обходятся не только ее сценические платья, но и те наряды, в которых она появлялась в эфире популярных теле проектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram