Известная на весь мир модель Эмили Ратаковски не теряет возможности покрасоваться своим идеальным телом перед подписчиками в Instagram. Девушка абсолютно не из стеснительных, и регулярно публикует свои откровенные фотографии на обозрение своих фолловеров.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Так, на днях модель опубликовала несколько своих снимков, которые вызывают зависть и восхищение у поклонников.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

В кадре девушка позирует в белой маечке на тоненьких бретельках и желтых шортах. Невооруженным взглядом видно, что под майкой никакого белья нет.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

На одном из снимков Эмили Ратаковски томно прикрыла глаза, и откинула немного голову назад.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

В Сети ходят слухи, что такая соблазнительная фигура Эмили результат хирургического вмешательства.

Однако сама Ратаковски это отрицает. По ее словам, такое роскошное тело это - результат удачной генетики, правильного питания и регулярных физических тренировок.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Стоит отметить, что несмотря на то, что модель спокойно делится снимками в откровенных нарядах, однажды она пошла на откровенность. Когда в сети появилась ее архивная фотография, где она позировала в купальнике в 14-летнем возрасте, модель призналась, что на такие фото ей смотреть сегодня немного не по себе. Возможно, из-за осознания, что она была слишком юна, или же по другим причинам.

Ранее "Стена" писала, что Ратаковски позирует на фоне белоснежной лестницы в мини-платье с анималистическим черно-белым рисунком. Примечательно, что наряд звезды немного просвечивается, и через него видно белье Эмили.

Напомним, что Ратаковски нанесла на лицо нюдовый макияж, идеально подчеркнувший ее пухлые губы и чуть смуглую кожу. Для такого образа Ратаковски выбрала джинсы с высокой посадкой, а также короткий топ, который идеально облегает ее тонкую талию.