Молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову по-прежнему обсуждают и осуждают в сети. Многие уверены, что именно она разрушила многолетний брак Петросяна с Еленой Степаненко. Однако девушка не реагирует на разговоры и слухи, а просто ведет свой аккаунт в Instagram, где регулярно делится своими новыми образами и кулинарными рецептами.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube

Сейчас девушка отдыхает в Сочи вместе с супругом. На своей страничке Татьяна делится с поклонниками подробностями, обсуждает свои сочинские будни.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Несмотря на хрупкую фигуру, Брухунова не отказывает себе ни в чем: она с удовольствием ест хинкали и хлеб, лакомится мороженым.

Именно кадр с эскимо, которое она с аппетитом ест, почему-то вызвал шквал критики в Сети. На снимке, который был в сторис - молодая жена Петросяна в солнечных очках и цветастом платьице прямо не камеру ест длинное мороженное на палочке.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Публикация быстро исчезла, но популярный в Telegram канал о жизни звезд успел сохранить кадр. После снимок опубликовали с неприличным комментарием, что, мол, ясно почему Евгений Петросян так любит свою молодую жену.

Другие комментарии также были эмоциональны: "Что ни говори, а старику Петросяну подфартило на старости лет", "Ого!", "По самые гланды...", "Завидую Ваганычу!", "Аж в пот бросило", "Я взмок".

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Напомним, Татьяна Брухунова то и дело публикует снимки блюд и делится рецептами. По ее словам, якобы после каждой публикации ей приходят в личные сообщения многочисленные просьбы поделиться рецептами. Судя по всему, Татьяна любит вкусно покушать и довольно часто печет пирожки, пончики и прочие блюда из теста.

Также "Стена" писала, что Надя Дорофеева удивила фанатов, опубликовав снимок ванной с синей водой. Она соблазнительно выставила часть своего тела из воды, чем сильно порадовала подписчиков.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще
Подписывайтесь на наш канал в Telegram