Молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову по-прежнему обсуждают и осуждают в сети. Многие уверены, что именно она разрушила многолетний брак Петросяна с Еленой Степаненко. Однако девушка не реагирует на разговоры и слухи, а просто ведет свой аккаунт в Instagram, где регулярно делится своими новыми образами и кулинарными рецептами.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube

Сейчас девушка отдыхает в Сочи вместе с супругом. На своей страничке Татьяна делится с поклонниками подробностями, обсуждает свои сочинские будни.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Несмотря на хрупкую фигуру, Брухунова не отказывает себе ни в чем: она с удовольствием ест хинкали и хлеб, лакомится мороженым.

Именно кадр с эскимо, которое она с аппетитом ест, почему-то вызвал шквал критики в Сети. На снимке, который был в сторис - молодая жена Петросяна в солнечных очках и цветастом платьице прямо не камеру ест длинное мороженное на палочке.

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Публикация быстро исчезла, но популярный в Telegram канал о жизни звезд успел сохранить кадр. После снимок опубликовали с неприличным комментарием, что, мол, ясно почему Евгений Петросян так любит свою молодую жену.

Другие комментарии также были эмоциональны: "Что ни говори, а старику Петросяну подфартило на старости лет", "Ого!", "По самые гланды...", "Завидую Ваганычу!", "Аж в пот бросило", "Я взмок".

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram

Напомним, Татьяна Брухунова то и дело публикует снимки блюд и делится рецептами. По ее словам, якобы после каждой публикации ей приходят в личные сообщения многочисленные просьбы поделиться рецептами. Судя по всему, Татьяна любит вкусно покушать и довольно часто печет пирожки, пончики и прочие блюда из теста.

Также "Стена" писала, что Надя Дорофеева удивила фанатов, опубликовав снимок ванной с синей водой. Она соблазнительно выставила часть своего тела из воды, чем сильно порадовала подписчиков.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще
Подписывайтесь на наш канал в Telegram