Известная украинская певица Надя Дорофеева, солистка группы "Время и Стекло" любит общаться со своей аудиторией через соцсети. Девушка показала в своем сторис как принимает ванну, вода в которой темно-синего цвета. Девушка сняла с себя все лишнее и окунулась в синие воды.

Нaдя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Нaдя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Надежда любит показывать кадры своей личной жизни на странице в Instagram. В ряду видеофайлов сторис девушка также показала как проводит время со своим любимым мужем Владимиром Дантесом. А также кадры сериала, который смотрит.

Надя Дорофеева с одружкой. Фото: скриншот Instagram

На видео с купанием в синей воде, Надя сперва показала контраст своей руки и воды в ванной, а уже после этого - как выглядит ее тело под толщей синей воды.

Надя Дорофеева и муж Дантес. Фото: скриншот Instagram

Надя поиграла коленками в ванной, чем взбудоражила поклонников, среди которых много молодежи. Известно, что группа "Время и Стекло" решили разойтись, после десятилетнего существования. Фанаты до последнего надеются, что группа продолжить творить классную музыку.

Надя Дорофеева принимает синюю ванну. Фото: скриншот Instagram

Девушка посекретничала, что планирует заняться сольной карьерой, но пока находится в поиске себя.

Надя Дорофеева шалит с девчкнками. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что Надя Дорофеева принимала участие в праздничном шествии звезд. На Майдане Независимости Дорофеева исполнила хит kazka "Плакала". Девушка дефелировала в топике и длинной юбке с разрезом, исполняя любимую многими песню.

Надя Дорофеева принимает синюю ванну. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что на своей странице в социальной сети Надя Дорофеева опубликовала новый снимок. В кадре она позирует в облегающих кожаных брюках и в коротком топе. Такой наряд как никогда кстати подчеркнул ее стройную фигуру.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что Дорофеева также поделилась видео своего исполнения хита "Плакала" на Софиевской площади. За Дорофеевой идут Оля Полякова, Наталья Могилевская. Нина Матвиенко, Джамала, Юля Санина и Руслана.