Уже долгое время в социальных сетях обсуждают состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». В СМИ появлялись слухи о том, что сейчас актриса выздоравливает. Ее старшая дочь в это время стала успешным блогером и активно общается с поклонниками.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк нередко публикует красочные фотографии. В этот раз девушка решила ответить на вопросы подписчиков. Спрашивали многие о фигуре и о том, как именно Анна следит за весом и телосложением. Это не сильно удивляет, так как выглядит девушка очень стройной.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

По словам Анны Заворотнюк, она старается соблюдать по возможности правила здорового питания и заниматься спортом. Однако специально, призналась дочь актрисы, она не сидит на жестких диетах. По этой причине в принципе, отметила Анна, она ест все, что ей захочется. Правда, компенсирует это все она занятиями спортом.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, во время карантина Анна снова вернулась к занятиям йоги. По ее словам, во время самоизоляции такие занятия были веселей благодаря ее собаке. Так что даже дома девушка не расслабляется, а держит себя в форме.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Некоторые поклонники стали интересоваться, не хотела ли Анна когда-то стать отшельником и прожить некоторое время без интернета. Заворотнюк без лукавства призналась, что она бы так вряд ли смогла. Кроме того, девушка решила дать совет поклонникам: на своей странице она показала блог, который решит популярную проблему, с которой дочь Заворотнюк сталкивалась и сама.

Девушка призналась, что часто не знает, куда сходить. В блоге, который она предложила поклонникам, найдутся ответы на все подобные вопросы.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала поклонникам новые кадры со свежей фотосессии. Анна позировала перед фотографом в облегающем темном платье с большим разрезом, а также в коротком свитере, обнажавшем ее стройные ноги. Появились неожиданные фото Анны Заворотнюк.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram