Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обрела много поклонников благодаря своей активности в соцсетях, а также многочисленным съемкам в фотосессиях. Кроме того, ранее она снималась в сериалах и теперь часто общается со своими фанатами в своем Instagram. Подписчики всегда активно комментируют новые снимки Анны Заворотнюк, а также задают ей много разнообразных вопросов, касающихся как ее личной жизни, так и предпочтений. Отвечая на эти вопросы, девушка сделала неожиданное признание, которое могло шокировать многих ее фанатов.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube

В своем сторис Анна Заворотнюк попыталась удовлетворить интерес своих подписчиков и ответила на самые интересные вопросы, среди которых также прозвучал довольно неудобный вопрос, на который девушка просто не могла не отреагировать.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

В частности, ее спросили, во сколько лет впервые Заворотнюк покинула родной дом и переехала от родителей. Немного подумав, Анна призналась, что первый переезд от близких состоялся очень рано. По словам девушки она была вынуждена покинуть маму во втором классе: тогда она отправилась жить в одну английскую семью, где помимо нее было пятеро детей. Целью такой длительной и дальней поездки стало изучение английского языка, благодаря которому теперь девушка свободно говорит по-английски.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Кроме того, Анна Заворотнюк немногословно добавила, что пребывание в семье, где было пятеро детей, стало веселым периодом для нее и скучать не приходилось. При этом девушка жила в этой семье на протяжении нескольких лет.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Среди других интересных вопросов, на которые успела ответить Анна Заворотнюк, стал вопрос о ее отношению к браку, где любовь исходит только от одного человека. По словам девушки, такие браки для нее неприемлемы, и жить в таких браках не стоит.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что старшая дочь актрисы Заворотнюк активно ведет блог. В социальных сетях она не публикует снимки мамы. Однако отмечается, что даже по этим фотографиям можно рассмотреть дом актрисы, который она приобрела несколько лет назад.

Напомним, что на фан-странице Заворотнюк появился новый снимок девушки. В кадре девушка позирует возле зеркала. Одета она в голубую кофту, а также белые штаны с высокой посадкой, которые идеально подчеркивают ее тонкую талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще