В пятницу 28 августа по улицам Киева проехала тяжелая техника. Удивленные киевляне и Нацполиция активизировались и остановили бронемашину. Как оказалось, на таком транспорте туристы проводя свои туры в Чернобыльской зоне.

БТР в Киеве. Фото: скриншот Youtube
БТР в Киеве. Фото: скриншот Youtube

А паблике "Кив Оперативный", где обнародована данная информация сказано, что ребята доехали до Арсенальной, где и остановили их копы.

"На Арсенальной копы остановили БРДМ ребят, которые проводят туры в Чернобыль. Похоже, такой технике не место в городе", - сказано в сообщении.

По сообщениям Правоохранительных органов, БТР направлялся вв сторону Верховной Рады.

БТР в Киеве. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что сегодня 28 августа представители туристической отрасли требуют от Кабмина пустить иностранцев в Украину

С плакатами и национальной символикой люди протестуют против решения правительства запретить въезд в Украину для иностранцев. Говорят, что инициатива Кабмина пагубно повлияет на их работу.

БТР в Киеве. Фото: скриншот Youtube

В комментариях украинцы поинтересовались, по какой причине БТР там находится и какова цель передвижения на таком транспорте по улицам столицы Украины.

Украинцы уже не ожидают ничего хорошего, и увидев бронетехнику на улице в голову сразу приходят дурные мысли. Для спокойствия, Нацполиция остановила и проверила автомобиль.

БТР в Киеве. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что туроператоры в этом году также чересчур пострадали. И хотя туры в Чернобыль с Киева отправляются каждый день, без иностранных туристов отрасль просто не выживет.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Туроператор "Чернобыль Тур" предлагает окунуться в другой мир, отличающийся от повседневного. Туроператор проводит путешествие, предлагая туристам прикоснуться к историческим местам, которые навсегда поменяли ход развития цивилизации. Стоимость экскурсии колеблется от $45 и выше.

На Арсенальній копи зупинили БРДМ хлопців, які проводять тури у Чорнобиль. Схоже, такій техніці не місце у місті.

Posted by Киев Оперативный on Friday, August 28, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что 28 августа, в Киеве люди не могли попасть в метро. У входа в станцию образовалась огромная очередь, длинной на несколько метров. Видео с места событий опубликовал пользователь Facebook Александр Гусев.

Портал Стена информировал, что Минобразования опубликовала новые правила для студентов в связи с продлением по стране карантина. Стоит отметить, что студентам разработали правила поведения в условиях карантина из-за быстрого распространения коронавирусной инфекции не только в помещении учебных заведений, но также и в общежитии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram