Не грибы, а растут, как после дождя  - это о тарифах от мобильных операторов Украины. Немного побаловали акционными предложениями и дешевой связью - и хватит. Теперь каждый норовит под видом увеличения услуг "содрать" с украинцев как можно больше денег.

Vodafone предложил "золотой" тариф. Фото: скриншот Youtube
Vodafone предложил "золотой" тариф. Фото: скриншот Youtube

О новом безлиме от Vodafone стало известно на портале gsminfo.com.ua. Как известно популярный украинский оператор Vodafone предлагал чуть ли не самые дешевые тарифы. Однако теперь все изменится. Компания мобильный оператор предлагает универсальный тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом.

Vodafone SuperNet Unlim, такой тарифный план предлагает мобильный оператор за 230 грн в месяц. Тариф действует по всей территории страны. В компании отмечают, что в даном тарифном плане включено все, что только может захотеть пользователь. Из плюсов, абонентов ждет:

В компании уверяют, что даже чашка кофе дороже, если пересчитать, нежели безлимитный и качественный интернет в день. Что ж конечно преимущества в этом для кого-то и есть, однако не стоит забывать, что покрытие в каждом регионе (и даже в пределах одной квартиры) отличается, поэтому соответствующий вопрос, а сможет ли пользователь отвалив кругленькую сумму, использовать выгоды, котрые предлагает компания.

Стоит сказать, что не так давно мобильный оператор предложил очень выгодную услугу. Речь идет об услуге Vodafone Video Pass, в которую входит безлимитный доступ к просмотру видео всего за 50 гривен абонентской платы.

Примечательно, что услуга Vodafone Video Pass сможет работать только тогда, когда трафик будет идти напрямую через видеосервисы, в связи с чем клиенты будут вынуждены просматривать видео исключительно через официальные приложения или же по прямой ссылке.

На сайте Стена мы сообщали, что мобильные телефоны основательно вошли в жизнь современного человека. Многие себе даже не представляют, как можно обходиться без мобильной связи и интернета. Однако психологи бьют тревогу по поводу негативного влияния смартфонов на молодежь.

Портал Стена информировал, что  начало осени ознаменуется  изменением услуг в тарифах. В компании планируют расширить объем услуг в таких пакетах как "Общение без границ", "Развлечения без границ" и "Видео без границ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram