Бывшая солистка группы NikitA и модель Даша Астафьева никогда не страдала комплексами по поводу своей внешности. Обладая женственными формами, она часто балует поклонников "горячими" снимками. Но в этот раз знаменитость предстала в скромном образе.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Даша нередко демонстрирует в Instagram зрителям чувственные образы, показывая красоту своего тела. Как девушка, которая работала моделью, она знает как себя преподать и добиться восхищения поклонников.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Но, как и про любую знаменитость, про Астафьеву периодически ходят всякие слухи, например, что она беременна.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Певица сама подтолкнула фанатов к таким мыслям, написав на днях в Instagram фразу: " Есть секретики, которые сами себя выдают. Видно?". Поклонники дружно решили, что звезда в положении.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В следующем своем посте Даша удивляется такой реакции поклонников:

"Фантазия многих моих подписчиков улыбает меня) Поздравляю, вы все беременны," - написала она.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Свой пост она сопроводила снимками, но которых запечатлена в непривычном для себя амплуа. Даша позирует в скромном платье с длинными рукавами, а ее волосы собраны в аккуратный пучок и украшены черной лентой.

Крой платья все же не скрывает пышный бюст певицы, и ее тонкую талию.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Фанаты не остались равнодушными к новому Дашиному образу:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева показала поклонникам неожиданные кадры со своей новой фотосессии. Перед объективом артистка позировала в легком полупрозрачном платье, а также плавала в реке.

Ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми кадрами со своей свежей фотосессии. Перед объективом она позировала в облегающем наряде, который подчеркивал ее стройное тело и женственные формы. Поклонники в полном восторге от такого образа артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.