Украинская певица Даша Астафьева по праву считается одной из самых привлекательных женщин нашей страны. На своей странице в социальной сети артистка нередко делится различными кадрами. В этот раз поклонники увидели новые снимки из ее свежей фотосессии.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Даша Астафьева опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом певица позировала в облегающем темном платье, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру и женственные формы. При этом наряд обнажил спину артистки. Добавила нежности в свой образ Астафьева при помощи собранных в аккуратный пучок волос, а также при помощи макияжа с нежно-розовой помадой.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Такой образ Астафьевой выглядит довольно контрастно с недавним ее амплуа в музыкальном видео. В своей свежей работе певица выглядела совершенно иначе: широкие джинсы, короткий топ и самое главное – афрокудри вместо привычных прямых локонов. Так что артистка продолжает удивлять своих поклонников.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Даша Астафьева не так давно анонсировала выход новых треков. Она подчеркивала, что готовит для поклонников нечто хитовое и неожиданное. Также певица призналась, что во время карантина ей пришлось нелегко. Конечно, социальные сети могут дать общение, однако Даша Астафьева убеждена, что никакой интернет не сможет заменить живого контакта с людьми.

Пока что же поклонникам стоит набраться терпения и ожидать от Даши Астафьевой нового сольного материала. Между тем, артистка точно не даст скучать и еще удивит их не одним ярким образом.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева порадовала поклонников неожиданными кадрами с отдыха. На фотографии артистка позировала в облегающем купальнике, который подчеркнул ее женственные формы. Поклонники осыпают девушку комплиментами.

Также сообщалось, что в разгар лета многие украинцы, несмотря на пандемию коронавируса, пытаются хоть где-то отдохнуть и сходить на пляж. Не исключение из правил и звезды шоу-бизнеса. В сети появились несколько снимков наших селебрити в жарких купальниках. Среди них Настя Каменских и Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.