Стали известны подробности ДТП на территории военного колледжа. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

ДТП. Фото: скриншот видео.

25 августа, в Киеве произошел шокирующий инцидент – майор в состоянии алкогольного опьянения наехал на автомобиле на трех курсанток на территории военной части, расположенной на улице Зоологическая.

Девушки были экстренно госпитализированы. Двум из них врачи ампутировали по ноге. Одна из пострадавших на данный момент находится в реанимации. Состояние ее оценивается как тяжелое. Несмотря на жуткое происшествие, пострадавшие планируют продолжить обучение в Украинской военно-медицинской академии.

ДТП с курсантками на территории военной части. Фото: скриншот YouTube
ДТП с курсантками на территории военной части. Фото: скриншот YouTube

Также появились подробности, майор не просто сбил девушек, он был за рулем в неадекватном состоянии. Мужчина перед тем, как наехать на студенток, сначала их какое-то время пугал, а затем заехал на ступеньки, на которых девушки пытались спастись.

Пострадавшие студентки. Фото: скриншот РБК-Украина.

Задержанному майору медслужбы Владимиру Холодному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.  Он будет находиться в СИЗО до двадцать третьего октября. Судьей было удовлетворено ходатайство прокурора. 

Ранее мы сообщали, что в Украине хотят увеличить скорость на трассах - сразу на 50 км.  Нардепы предлагают разрешить увеличение скорости на международных и национальных автомобильных дорогах, соответствующий законопроект №3744 появился на сайт ВРУ. По мнению законотворцев, это позволит уменьшить затраты времени на прохождение длинных расстояний, будет предотвращать усталость водителей и снизит риски, связанные с длительным непрерывным пребыванием водителей за рулем. 

Также портал Стена писал, что аферисты придумали коварную схему мошенничества. В связи с пандемией коронавируса, украинцы начали проводить в Сети намного больше времени, а некоторые – и вовсе, стали уделять практически все свободное время компьютеру. В связи с этим, свои подходы изменили и мошенники, которые придумывают все новые способы заработка за чужой счет. Так, женщина рассказала, как пыталась продать диван, а в итоге – чуть не лишилась собственных денег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.