Владимир Омелян сообщил, что действующий украинский президент Владимир Зеленский попадет в тюрьму. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Фейсбук.

Президенты Украины. Фото: скриншот видео.

Бывший министр инфраструктуры заявил, что в борьбе против Зеленского действующая оппозиция борется якобы с Кремлем. По его словам, действующая украинская власть сдает и уничтожает Украину. И это не нравится, по словам Омеляна, абсолютному большинству граждан Украины.

"Украинский гнид выращивают и кормят московские вши. И Кремль особенно радуется, когда львовянин Сташинский убивает Бандеру, когда галичанка-директриса «Радио Свободы» становится пресс-секретарем российского агента на посту Президента Украины, когда мэр Рава-Русской озвучивает тезисы Пескова", - сообщил он.

«Не так страшні московські воші, як українські гниди» - цю фразу часто помилково приписують Симону Петлюрі, який ніколи...

Posted by Volodymyr Omelyan on Monday, July 6, 2020

Также экс-дипломат сообщил, что первым президентом Украины, который попадет в тюрьму, будет не Порошенко или Янукович, а именно Владимир Зеленский.

Владимир Омелян. Фото: скриншот видео.

"А дальше, после Зеленского, будут долгие годы тяжелого труда. И все будет Украина!", - рассказал Омелян.

Свой пост Владимир Омелян завершил фразой о том, что Украина побеждала всегда.

Ранее портал Стена сообщал, что Трамп предложил Байдену сдать тест на наркотики перед дебатами. Американский президент обратил внимание на "внезапное улучшение" в выступлениях Байдена на телевизионных дебатах среди демократов. Трамп уверен, что тот употребляет стимулирующие вещества. Сам кандидат в президенты, Джо Байден, пока никак не отреагировал на заявления Трампа. Известно, что перед выборам между ними запланировано три раунда дебатов.

Также мы писали, что Петр Порошенко высказался против идеи выборов на неподконтрольных Украиной территориях Донбасса. Соответствующее видео появилось на его официальном ютуб-канале.Бывший украинский президент рассказал, что Россия требует проведения на данной территории и правительство Украины якобы идет ему на уступки, что является недопустимым.Также Петр Порошенко сообщил, что его политическая сила будет протестовать против таких инициатив украинского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще