Российской певице Валерии в апреле исполнилось 52 года, а она все еще продолжает восхищать поклонников. 

Валерия. Фото: скриншот YouTube
Валерия. Фото: скриншот YouTube

Не так давно в сети появилась серия фото Валерии. Певица принимает солнечные ванны в крошечном бикини. В сеть фотографии попали благодаря ее мужу, продюсеру Иосифу пригожину. Она восхитился красотой своей жены и поспешил поделиться фото. В кадре Валерия раскинулась на галечном пляже. На ней синий купальник, который подчеркивает ее тонкую стройную фигуру. Образ звезда дополнила солнцезащитными очками. Пара наслаждается последними летними днями на морском побережье. 

Певица Валерия. Фото: скриншот Instagram

Певица Валерия. Фото: скриншот Instagram

Певица Валерия. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что у Валерии трое детей от брака с Александром Шульгиным – дочь Анна, сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина их так же трое: сын Дмитрий и дочь Даная от брака с Еленой Пригожиной, а также дочь Елизавета от брака с Лейлой Фаттаховой. Не так давно их сын Арсений женился. Валерия имеет все шансы вскоре стать молодой бабушкой. 

Кроме того, Валериии помогают оставаться в прекрасной форме и физические тренировки, про которые она не забывает. Растяжка у нее не хуже. чем у Волочковой. 

Также мы писали, что телеведущая Анфиса Чехова взбудоражила умы своих подписчиков новой серией фото в купальнике. Как известно, пляжный сезон в разгаре, и телеведущая не преминула похвастаться новинкой.  В кадре Анфиса позирует в купальнике с принтом под питона, который выглядит очень стильно. 

Ранее Стена писала, что Настя Каменских вновь решила пощекотать нервы подписчиков и опубликоваоа новое фото в упальнике, которое уже наделало шуму в сети. Купальник черно цвета с золотистыми вставками выполнен оригинальным кроем и за счет этого ее и без того пышный бюст кажется еще более внушительным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram