Не так давно Кристина Асмус и Гарик Харламов после 8 лет брака объявили о разводе. Актриса в свою очередь не унывает, а радует поклонников новыми проектами. Так, в социальной сети она опубликовала неожиданное видео с Иваном Охлабыстиным, с которым она работала долгие годы в популярном сериале «Интерны».

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Такое видео Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре актеры позирует в ярких нарядах. Иван Охлабыстин предстал перед публикой в красном костюме и шляпе. Образ он дополнил оригинальными черными очками. Кристина Асмус в свою очередь выбрала леопардовый комбинезон, который она дополнила ярким макияжем и высоким хвостом.

Фото: Instagram

В кадре Охлабыстин предлагает Кристине спеть песню. В результате актерский дуэт исполнил на камеру знаменитую песню «В Кейптаунском порту» известного музыканта Андрея Макаревича. К слову, вместе Иван и Кристина оказались не просто так. Оказалось, что они теперь ведущие проекта «Золото Геленджика». Асмус не так давно показывала снимок со съемок: там с ней и Охлабыстиным можно заметить популярного артиста Тимура Родригеса.

Фото: Instagram

К слову, после развода Кристины Асмус с Гариком Харламовым Иван Охлабыстин публично высказался в поддержку актрисы. По его словам, он не видел фильм «Текст» с ее участием. Однако никакие откровенные сцены, отметил он, не изменят того, что она – девушка с непростой судьбой, а также актер подчеркнул, что Кристина талантливая актриса и искренний человек, чему он убедился за многие годы дружбы.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что параллельно с этим проектом у Кристины есть еще одни съемки. В своем блоге она рассказывала, что участвует в проекте «Джон». Интересно, что режиссером выступил известный актер Алексей Чадов. Так что поклонникам Асмус уже скоро посчастливится увидеть ее в новом образе.

View this post on Instagram

Зато от души 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус с юмором комментирует развод с Гариком Харламовым. В этот раз она сообщила о свадьбе юмориста, которая вроде бы должна состояться в январе. Появились новые подробности развода артистов.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников откровенными снимками. В кадре артистка позировала обнаженной в ванной. Свое тело она прикрывала руками и мило позировала перед объективом. Подписчики актрисы очарованы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram